Envie de participer ?

Ce week-end le programme sportif était réservé pour des matchs de coupe.

Résumé weekend 23 et 24 février

Pas de match pour nos plus jeunes qui terminent leurs vacances avec une météo digne du printemps .

Les U18 ont ainsi débuté samedi avec une nouvelle confrontation face à Saint André /Saint Macaire. Les bleues rentrent bien dans leur match et obtiennent un penalty transformé par Néhémie. Quelques minutes plus tard, c'est l'équipe adverse qui obtient un penalty cette fois manqué. Mais après plusieurs offensives dans chaque camp, Saint André prend le large en marquant 3 buts en 10 min. Au retour des vestiaires les bleues poursuivent leurs efforts et ne concèdent qu'un but en deuxième mi-temps. Score final 4-1, avec un peu plus de motivation dans certains moments il semblerait que le score aurait été différent, mais on se souviendra d'un bon match dans l'ensemble.

Les U18 joueront le weekend prochain à Andrezé en championnat.

Chez les A on assistait aux débuts de la coupe de l'Anjou. Compétition importante et rituelle pour les verchéennes, il était important de se qualifer facilement face à Angers NDC. C'est pourtant un match compliqué qui débute, les filles montrèrent un mauvais visage technique qui contribuait à leur manque d'efficacité. Après un replacement tactique et un boost mental, elles affirment leur domination mais sans marquer. Les occasions sont pourtant là, aves plusieurs tentatives de Camille, Sandra ou Elanor. C'est plus tard que Sandra ouvre le score suite à un débordement et un centre côté droit, le score restait de 1-0 à la mi-temps. La deuxième période fut beaucoup mieux, les filles expoitaient avec plus d'aisance les côtés, en étant plus impactantes sur leurs adversaires sûrement fatiguées. Suite à une passe qui traverse les lignes, Camille G. trouve le petit filet après un léger cafouillage avec la gardienne. Après ce but, les bleues était plus à l'aise et en sécurité. Camille G. signe même un doublé sur un coup-franc. Si le score pouvait et devait être plus lourd, le jeu meilleur, et les gestes plus précis, les filles se qualifient tout de même facilement : 3-0.