Envie de participer ?

Les U18 font leur retour !

Résultat du week-end du 13 janvier

Seules les U18 étaient sur les terrains ce week-end. Elles jouaient à domicile leur premier match de 2ème phase et découvraient ainsi le niveau 1 tandis qu'elles affrontaient l'équipe d'Ingrandes.

Le match débute en révélant deux équipes aux niveaux quasi - équivalents, de belles occasions se dévoilent des deux côtés. Sur une erreur malheureuse ce sont finalement les Verchéennes qui concèdent le premier but. Le score se maintient à 1-0 jusqu'à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, nos U18 se montrent volontaires et tentent de faire céder l'adversaire mais malgré de nombreuses tentatives c'est Ingrandes qui en vient à marquer deux nouveaux buts. Finalement les bleues optiennent gain de cause et marquent un but dans les dernières minutes de ce match.

Pour ce premier match de l'année les filles ont su se montrer entreprenantes et solidaires. On leur souhaite donc de poursuivre leurs efforts !

Le week-end prochain toutes nos équipes seront sur les terrains n'hésitez pas à venir encourager les U11 qui seront en plateau à Ambillou samedi à 14h30 ainsi que les Seniors A qui joueront dimanche à 15h aux Verchers.