Envie de participer ?

Seulement 2 équipes sur les terrains ce week-end

Résultats weekend du 20 et 21 octobre

Nos U18 affrontaient baugé à domicile samedi. La première mi-temps s'est avérée très satisfaisante puisqu'au bout de 20 min de jeu les bleues menaient 4-0. Mais en deuxième mi-temps, l'équipe s'est démobilisée et le jeu s'est dégradé, mais en assurant tout de même une victoire 5-2. Heureusement, grâce à ces nouveaux points, elles se classent toujours première de leur poule.

Puis Dimanche, l'heure était au championnat pour nos séniors A sur le sol de Saint George de Montaigu-Guyonnière. Avec un effectif réduit, les bleues étaient déterminées pour empocher leur premiers points. Après une très bonne première période, les filles ont sû se procurer des occasions sans les conclure, avec plusieurs frappes et corners. Mais quelques temps faibles furent également présents, ce qui laissait aussi quelques opportunités aux adversaires. Le score était ainsi vierge à la mi-temps. En seconde mi-temps, c'est pourtant les adversaires qui prennent le dessus et elles incrivent plus tard 2 buts dans l'espace de 5 minutes. Les bleues tentent alors de revenir, et elles parviennent à réduire le score grâce à une déviation de Clarisse sur un corner de Camille. Mais malgré leurs efforts, le score en restera à 2-1.