sportsregions
Envie de participer ?

Ce weekend était assez calme pour la plupart de nos équipes car seules les U18 jouaient.

Résultats du weekend 21 Octobre et 22 Octobre

Ainsi, nos U18 affrontaient, ce samedi l'équipe de Trélazé. En première mi-temps, après de multiples tentatives, les Verchéennes ouvrent le score grâce à un premier but de Lisa. Celle-ci sera par ailleurs appuyée par le premier but de Mathilde et le doublé d'Anaïs. Néanmoins, grâce à des joueuses offensives qui causent de sérieux soucis à notre défense, Trélazé marque un premier but. Puis quelques minutes avant le terme de la première mi-temps, sur une contre-attaque adverse, notre gardienne Flora se blesse sur une sortie malgré tout décisive.

Au retour de la pause, les filles marquent un nouveau but par l'intermédiaire de Lisa, avant de voir leurs adversaires revenir en force avec deux buts. Nos U18, punies pour leurs déchets techniques, rebondissent et marquent deux buts dont une frappe lointaine d'Océane et un premier but de Massyna. Finalement ce 6ème match se conclut sur le score de 7 à 3, on félicitera Mathilde et Massyna qui inscrivent leur premier but de la saison et l'on souhaite un bon rétablissement à Flora.

Pour le week-end prochain, alors que nos jeunes seront au repos, nous retrouverons les matchs suivants : les seniors B se rendront au Lion d'Angers pour la 6ème journée de championnat, et l'équipe A, quant à elle, jouera à domicile contre l'équipe de Laval à 15h. N’hésitez pas à venir les encourager !