sportsregions
Envie de participer ?

Un point sur l'évolution de nos U18 s'impose alors que leur première phase se terminera ce samedi après une dernière rencontre.

Un début de saison fracassant pour nos U18 !

1ère journée - 07/09 : Match nul 1-1 pour l'équipe au nom des Verchers et une défaite 11-0 pour l'équipe porté par l'entente. Pour avoir plus de détails sur ces deux rencontres, retournez lire l'article "Les résumés de ce premier week-end de compétition".

2ème journée - 14/09 : Un match particulier puisque nos deux équipes se sont rencontrées, l'occasion pour tous de se redécouvrir. Finalement le match sera remporté par l'équipe Verchers sur le score de 6-0.

3ème journée - 21/09 : Un weekend bien calme puisque nos deux équipes remporte leur match sur tapis vert après le forfait de leur adversaire respectif : Baugé EA 2 et Corzé.

4ème journée - 28/09 : Première victoire pour l'équipe de l'entente ! Les filles rencontraient Brissac Aubance ES et réalisent un très bon match et leurs efforts ont payé le score final 4-1 montre bien les progrès offensif et défensif de l'équipe.

Pour l'équipe des Verchers, la rencontre les opposait à Trélazé. Les filles ouvrent le score après un CSC sur un beau centre de Néhémie. Alors que le tableau des scores affiche 1-1, le match est interrompu avec la blessure de la gardienne Maya. Les bleues rentrent donc à la maison avec un point de plus.

5ème journée - 05/10 : L'équipe Verchers était exempte ce weekend. L'équipe de l'entente était venue alors réaliser un superbe match, avec un scénario fou !! En effet, le score final est 5-5 pourtant les filles sont rentrées au vestiaire à la mi-temps en perdant 4-1. Les filles ont donc finalement en 2ème mi-temps su se relever, se réorganiser. Alors que la remontada a commencé pour nos joueuses avec un retour à 4-3, elles concèdent un coup franc. Superbement tirée, Longué reprend les devants 5-3. Finalement avec persévérance, alors que 'on approche de la fin du match les filles reviennent à 5-4. Dernier coup d'éclat : à la dernière minute avec une splendide frappe lointaine en pleine lucarne Léna vient mettre fin au match. Bravo aux filles pour cette très belle performance ! A la clé de cette deuxième victoire on retrouve d'ailleurs Néhémie, Léna et Line comme buteuses.

6ème journée - 12/10 : L'équipe de l'entente était exempte ce weekend. Les Verchers ont quant à elles rencontré l'équipe de Baugé EA 2. On retiendra de ce match une moisson de buts pour nos bleues : victoire 11-0. En effet, à la mi-temps les bleues gagnaient déjà 8-0. En seconde période, le rythme est tombé malgré 3 buts de nouveau marqués. Bravo à toute l'équipe et aux buteuses : Léna, Clara, Anais et Néhémie.

Dernière journée à venir donc ce weekend, l'équipe portée la Verchers rencontre celle de Brissac ES et l'équipe de l'entente recevra Corzé (sur le stade municipal de Tigné). N'hésitez pas à venir les encourager !