sportsregions
Envie de participer ?
Résultats weekend du 22 et 23 septembre

Le week-end à bien commencé pour nos équipes avec les U14 qui ont ouvert le week-end avec un match face au Foyer de Trélazé samedi matin. Le match s'est montré équilibré puisque la rencontre s'est conclue sur le score de 3 à 2 avec à la clé une victoire pour nos jeunes.

Quelques heures plus tard, les U11 jouaient leur 2e journée de championnat à domicile, à Ambillou. Face à Tillières pour la première rencontre les filles ont encaissé une défaite de 5-0, et elle sera suivie d'une seconde défaite 7-0 face à La Pommeraye. Au delà du score, l'équipe traverse une phase de découverte et d'adaptation aux nouvelles conditions de jeu (demi-terrain), ce qui explique en grande partie les résultats. Des progrès devraient donc s'affirmer prochainement défensivement avec l'arrivée d'une gardienne.

Les U18 quant à elles, se déplaçaient à Tiercé pour leur deuxième journée de championnat avec une particularité : c'était leur premier match de la saison sur synthétique. Le match s'est montré d'une grande densité, mais aucune des deux équipes n'aura réussi à faire la différence. On notera que nos bleues ont su tenir défensivement alors qu'elles ont terminé le match sans leur jeune gardienne Maya qui est sortie sur blessure.

Chez les séniors A, elles affrontaient l’équipe de Baugé pour leur deuxième match de championnat, sur le territoire Baugeois. Après une bonne entame de match, les filles se procurèrent des occasions sans les conclure. Des opportunités se présentèrent des deux côtés, mais le score restait vierge à la mi-temps. Avec des conditions climatiques compliquées, et un effectif réduit, ce fut davantage laborieux pour nos bleues. Elles encaissent un but, et tentent de revenir avec plus d’intensité. Mais un manque de concentration et de lucidité conduisait les baugeoises à inscrire deux buts dans les 3 dernières minutes du match. Score sévère au vu du déroulement de la rencontre, mais pas décisif par rapport à l’opposition. On retrouvera les filles dimanche prochain à Cholet, pour leur entrée en Coupe de France.