Envie de participer ?

Le weekend a commencé de la plus belle des manière avec des victoires pour nos jeunes !

Résultats du weekend 30 Septembre et 1er Octobre

Sous un beau soleil, les U14 se sont offertes leurs premières victoires tout d'abord contre Tiercé Cheffes 4 à 1. Lancées dans une spirale positive, elles ont ensuite enchaîné face à Longuené sur le même score, bravo à elles pour ces excellents résultats !

Un peu plus tard dans la journée, lors d'un déplacement du côté de Jumelles, nos U18 ont maintenu ces résultats prometteurs et ont de nouveau su maîtriser leur adversaire en s'imposant sur le score de 5-0 ! L'équipe est parvenue dès la première mi-temps à marquer les esprits par l'intermédiaire d'Océane avec 3 buts ! La seconde période s'avéra tout aussi concluante avec Océane qui inscrivait son quadruplé sur coup-franc et un deuxième dans le jeu signé Anaïs. On notera ainsi la progression collective illustrée tant dans le jeu que dans les résultats !

Chez nos séniors, tandis que l'équipe B n'avait pas de match, c'est l'équipe A qui se déplaçait à Sablé sur Sarthe pour le premier tour de la coupe de France. Malgré les objectifs fixés dans cette compétition, les filles se sont inclinées sur le score de 2 à 0. L'adversaire a su être efficace, et ce dès la 4ème minute de jeu en ouvrant le score. Même en se battant jusqu'à la fin, les filles diminuées au niveau de l'effectif ne sont pas parvenues à revenir au score. Une déception donc au vu des ambitions de l'équipe, mais les filles auront l'opportunité de prendre leur revanche en championnat cette fois-ci, dès le 15 Octobre.