sportsregions
Envie de participer ?
Résultats du weekend 25 et 26 Novembre

Pour nos U11, l'après midi de samedi a été difficile avec 2 défaites pour 2 matchs joués. Pour le premier, alors qu'elles affrontaient l'équipe de Denée, les filles se sont inclinées sur le score de 5 à 1. Quant à leur second match elles s'opposaient aux Ponts de Cé, nos U11 ont concédé 11 buts contre 1 de marqué. Alors que pour cette jeune équipe le championnat ne fait que débuter, on espère que leurs efforts seront payants à l'avenir !

Du côté de nos U18, pour ce nouveau match de championnat les filles rencontraient l'équipe de Saint Barthélémy. Malheureusement, la première partie de match s'est montrée très difficile, les filles concèdent un but qui les emmènent jusqu'à la mi-temps. Au retour du vestiaire, au travers d'une équipe remobilisée les filles se relèvent et reprennent les devants en marquant une première fois par l'intermédiaire de Romane. Puis grâce à une énième offensive, sur une frappe de Léna, nos U18 parviennent à reprendre l'avantage et à le conserver jusqu'au coup de sifflet final. Cette rencontre telle une piqûre de rappel n'est pas prête d'être oubliée, tandis que le match semblait mal embarqué les verchéennes ont su inverser le cours du jeu pour s'offrir une nouvelle victoire.

Chez nos séniors A, elles se déplaçaient à Orvault pour rencontrer les premières du classement. Suite à une bonne entame de match, les répondirent présentes face à une très bonne équipe physiquement, techniquement et tactiquement bien en place. Mais les adversaires ont trouvé la faille par deux fois, sur une mauvaise gestion de la profondeur. En seconde période, les filles n'ont pas réussi à rerentrer dans le match, avec un gros manque d'intensité et de concentration, elles s'inclinent sur le sévère score de 6 à 0.