sportsregions
Envie de participer ?

Ce week-end, seules nos jeunes étaient sur les terrains

Résultats du weekend 18 et 19 Novembre

Chez nos U14, ce samedi était de bonne augure avec 3 victoires au compteur. La première face à Baugé lançait l'après midi de la meilleure des manières, s'en suit un second match contre Saumur 2 qui se termine sur une victoire 2-0. Pour le troisième match, les filles s'imposent de nouveau face à l'équipe de Martigné-Briand sur le score de 3-0. Enfin, pour leur dernier match, alors qu'elles affrontaient l'équipe 1 de Saumur, nos U14 ont subi leur unique défaite sur le score de 2-0. Le bilan semble positif et ces résultats encouragent l'équipe à poursuivre sur cette lancée. Nous les retrouverons d'ailleurs samedi prochain aux Verchers.

Quant à nos U18, elles jouaient leur premier match de coupe à domicile contre Saumur. Malgré une bonne entame de match, elles concèdent un premier but sur corner et une erreur de marquage. Même en concédant ce but, les filles continuent à jouer et ne baissent pas les bras. Au retour de la mi-temps, les filles restent déterminées mais concèdent un but au bout de 7 minutes.Ce but concédé trop rapidement permet aux Saumuroises de se sentir en confiance. Finalement, le match se termine sur ce score de 2 à 0, on notera une pointe de déception car les filles s'inclinent pour la première fois, mais face à une équipe qui a un niveau plus élévé. Malgré tout, elles n'ont pas cessé de se battre et ont joué tout le match sans baisser la tête.