Envie de participer ?

La routine des matchs se met en place pour toutes nos équipes.

Résultats du weekend 14 Octobre et 15 Octobre

Ce weekend nos jeunes se déplaçaient à Chemillé.

Du côté de nos U14, pour leur premier match face à l'équipe locale les filles parviennent à obtenir un match nul encourageant : 1-1. Lors de leur seconde rencontre, alors qu'elles étaient opposées à l'équipe de la Croix Blanche le match se conclut par une défaite 5-3. Les filles achèvent donc une première phase avec une motivation toujours forte.

Pour nos U18, l'affaire était bien différente. Face à une nouvelle équipe, les filles ont affiché leur domination dès la 23 ème seconde en inscrivant un premier but. Tout en apprenant de nouvelles phases de jeu, elles s'imposent sur le score de 12 à 0. On notera les premiers buts de la saison de Mayéline et Marie.

Les séniors B poursuivent leur début de saison compliqué en s'inclinant 9 à 0, face à Jumelle/Baugé.

Les filles de la A se déplaçaient à Sablé sur Sarthe pour la deuxième fois, en ayant l’objectif de prendre leur revanche par rapport au match de coupe perdu il y a 2 semaines. C’est donc sur une très bonne entame que les filles ont commencé le match, avec les bons appels de balles, des bons déplacements. Mais elles n’ont pas réussi à ouvrir le score face à une équipe solide avec pourtant des tentatives de Camille M, tête de Clarisse, frappe d’Éléonore, de Pauline… Elles rentrent donc aux vestiaires à la mi-temps sur le score de 0 à 0. Mais à la reprise, l’adversaire s’est montré beaucoup plus entreprenant, et les filles ne sont pas parvenu à retrouver la même dynamique qu’en première période. C’est finalement sur une perte de balle que l’adversaire marque, et ouvre le score vers la 75ème minute de jeu. Mais peu de temps plus tard, suite à un bon déploiement sur le côté droit, c’est Éléonore qui égalise grâce à un centre parfaitement ajusté de Pauline, en négociant une jolie tête décroisée. Ce score logique, en restera là qui illustre un match d’un bon niveau de R1. On attend toujours une première victoire en championnat de nos joueuses, qui n’arrivera pas la semaine prochaine, n’ayant pas de match.