sportsregions
Envie de participer ?

Seules les séniors étaient sur le pont ce we

vacances oblige, nos jeunes n'avaient pas de match ce we, seules nos séniors étaient concernées par le championnat. Notre entente a fait un bon résultat, victoire 2 à 0 à Pellouailles, même si le score aurait pu être bien plus sévère, cela reste une bonne performance. L'équipe première retrouvait Ste Luce après l'élimination en coupe de france le we précédent. c'est cette fois ci sur le score nul de 2 à 2 que le match se termine, après une première période équilibré (1-1) dans le jeu mais par forcément au niveau des occasions où les filles aurait pu mener au score.  En seconde période, le match est équilibré jusqu'à la 65ième minute ou les filles marquent par l'intermédiaire d'éléonore, mais se font égaliser dans la minute qui suit. Ste luce accélère dans le dernier quart d'heure et se créé de nombreuses occasions, mais Mélanie ou son poteau permettait de garder le nul