sportsregions
Envie de participer ?
résultat du we

Ce samedi, les U14 jouait à domicile, le premier match se soldait par une défaite 6 à 0 contre Somloire A, le deuxième également une défaite 4 à 0 contre Somloire B. l’équipe est très jeune, il faut donc persévérer

Les U18 se déplaçait à Saumur, elles ont partagé les points en faisant un nul 1 partout

Dimanche, les deux équipes séniors recevaient, l’entente s’est incliné lourdement 6 à 1 malgré l’ouverture du score, contre une équipe solide de la JS Layon, les filles n’ont rien pu faire.

L’arbitre de district du match de l’équipe première ne voulait pas que les filles l’emportent, après avoir sifflé la fin de la première période alors qu’Elanor filait seule au but, il accorde 4 minutes d’arrêt de jeu en fin de match et en fait jouer 6 et c’est au bout des 6 minutes et suite à un coup franc très discutable que Orvault égalise. Mr l'arbitre pouvait enfin sifler la fin du match avec le sentiment du devoir accompli... Bravo aux filles des deux équipes qui, elles, ont fait un bon match de football